Migración a Software Libre - Palacios, Rafael (#VirtualDTIC, 2016)
Bien es conocido que por recientes disposiciones legales es obligatorio para las instituciones públicas migrar toda su plataforma tecnológica hacia software libre. Tradicionalmente dentro de la UCV se ha venido usando cierta diversidad de software entre los cuales predominan los de origen privado con derechos restrictivos, particularmente los elaborados en la empresa Microsoft.