Construyendo Blogs Educativos. Asignatura Materiales Didácticos Digitales - Correa, Argenis (#VirtualDTIC, 2016)
Los estudiantes (máximo de 3 integrantes) de la cohorte 2014-II seleccionaron una temática de su interés y procedieron al diseño de los entornos, con la asistencia docente mediada por el uso de la plataforma Moodle de la UCV, específicamente el aula virtual Materiales Didácticos Digitales, donde se abordaron aspectos teórico-prácticos sobre el diseño de los Blogs Educativos.