Ontología. El turismo a un click. - Ramos, Esmeralda; Nuñes, Haydemar; Dulcey, Roxydel (#VirtualDTIC, 2014)
Proyecto para impulsar el desarrollo socioeconómico y cultural en en Venezuela a través del turismo.