Sicoin - Perdomo, Roberto (#VirtualDTIC, 2013)
En la UCV existe una necesidad imperativa de mejorar el control de correspondencias, ya que por lo general, es un proceso relativamente lento, tedioso y que no facilita el conocer en cualquier momento el estatus de una correspondencia, esto sin mencionar aún la cantidad de documentos que pueden extraviarse a diario en cualquier departamento, lo dificil que puede ser localizar un documento o tan sólo a quien está asignado un caso relacionado a una correspondencia. Por ello, con Sicoin se busca registrar, verificar, administrar y controlar las diferentes correspondencias que se reciben y despachan tanto a nivel interno como externo.