Telefonía IP basada en Asterisk - Camacho, Héctor; Rosal, Adriana; Viera, Rodolfo (#VirtualDTIC, 2013)
El reemplazo de los antiguos sistemas de Telefonía IP dentro del Campus virtual de Maracay, ha ocasionado que positivamente se logren obtener por beneficios: la realización de videollamadas, conferencias, respuesta interactiva de vos, servicio de identificación de llamadas, servicios de fax entre muchos otros. En consecuencia, se ha ampliado el sistema de comunicación en fuera de la UCV. Lo que demuestra que va hacia la excelencia comunicacional.