Capa 8 - #VirtualDTIC, Equipo #VirtualDTIC (#VirtualDTIC, 2013)
¿Sabes qué son los errores de Capa 8? Es un chiste en la jerga informática para indicar que la falla de un programa es causado por el usuario.