Noticias - #VirtualDTIC, Equipo #VirtualDTIC (#VirtualDTIC, 2013)
Noticias referentes al ámbito tecnológico correspondientes a: "Premios a los mejores Blogs Institucionales", "Internet Caracas 2013" y "Estudiantes 2.0".