UCV WI-FI: El campus inalámbrico - Salazar, Milagros (#VirtualDTIC, 2016)
La UCV WI-FI ha constituido una de las soluciones de conectividad inalámbrica como complemento de la Red de Servicios Integrados de la UCV (UCVNet). Lo importante del proyecto es reducir la brecha digital en la Universidad y garantizar un impacto positivo de las TIC en la calidad educativa.