Monitor de desempeño para el servicio comunitario - Rangel, Wilfredo (#VirtualDTIC, 2016)
La estructuración y organización del servicio comunitario representa un cúmulo de esfuerzos académicos y gran dedicación que deben realizar las instituciones de educación superior, dado que deben ofrecer talleres, cursos y preseminarios para la preparación del los estudiantes. El proceso implica realizar un monitor de desempeño para el Servicio Comunitario que ofrezca un sistema de inteligencia de negocios que permita el análisis de desempeño de la prestación de servicio comunitario de los estudiantes en las comunidades. En tal sentido, este artículo busca mostrar los beneficios que trae consigo la aplicación de una herramienta de seguimiento y control como esta.