CompuSciens, Experiencia de emprendimiento estudiantil - Rojas, Jhoara; Fernandes, Pedro; Maza, Ruben (#VirtualDTIC, 2016)
Al ingresar a la Universidad, muchas son las expectativas que se tienen como estudiantes con un futuro prometedor que apenas comienza; las oportunidades de crecer y triunfar se presentan como aliados, y las ganas y la motivación como las principales herramientas para emprender ese camino que tanta emoción genera recorrer.