Calidad de servicio. Beneficios de un Servicio FTP - Ponce, Juan Carlos (#VirtualDTIC, 2016)
El concepto de Servicios Integrados involucra la gestión de los recursos necesarios para garantizar calidad de servicio (QoS) en una red de computadores. La calidad de servicio en una plataforma tecnológica vinculada con una Institución Educativa, como la de la Universidad Central de Venezuela (UCV), puede estar enfocada en diversas métricas, una de ellas es la disponibilidad de aplicaciones en un Servidor de Transferencia de Archivos (FTP) para ofrecer tiempos de respuesta “aceptables” en la obtención del software requerido.