La tecnología de Internet ¿Un medio o un fin? - Salazar, Milagros (#VirtualDTIC, 2016)
Cuando pertenecemos al mundo de la tecnología de información y comunicaciones, difícilmente nos detenemos a reflexionar si la Internet es un medio para comunicarnos y compartir con otras personas o un fin en sí mismo, es decir, el fin es estar conectado en todo momento. Sin embargo, para los especialistas en relaciones humanas (psicólogos, sociólogos y antropólogos) se abre un nuevo campo de investigación porque la Tecnología de Internet, en especial, el uso de las redes sociales pareciera alejar a quienes están cerca y acercar a quienes están lejos.