La rehabilitación con Videojuegos - Ramirez, Esmitt (#VirtualDTIC, 2014)
Desarrollo de una herramienta computacional, por parte del Centro de Computación Gráfica de la UCV, basada en la realidad virtual para terapias de rehabilitación física de paciente del Hopspital de Niños J.M. de los Rios de Caracas.