Ventajas del Foro Educativo - Montes de Oca, Génesis; Sánchez, Luis (#VirtualDTIC, 2013)
En la Universidad Central de Venezuela, la herramienta del Campus Virtual se caracteriza por su innovación empleando el uso de tecnología, facilitando y promoviendo la educación a distancia a los estudiantes de todas las facultades.