Visualización de la actividad cardiaca - Villapol, María Elena; Pérez, Diego; De Sousa, Edward (#VirtualDTIC, 2013)
Esbozo del uso de los monitores cardiacos con el bluetooth 4.0 con el objeto de poder monitorear la actividad física de los atletas, usando una tecnología de comunicación de bajo costo y consumo de energía.