Hacia la Excelencia comunicacional en la UCV - Álvarez Lugo, Mariangela; Salazar, Yesenia (#VirtualDTIC, 2016)
Resumen de los proyectos y estrategias comunicacionales insertas en el ámbito de la tecnología, y acorde a la dinámicas y necesidades impuestas por la WEB 2.0. Con el fin de crear consciencia sobre los Sistemas de Información y Comunicaciones aplicado por la DTIC, para el fortalecimiento corporativo de la Institución.