ENTRE EL APOCALIPSIS Y LA UTOPIA * - Martin, Juan José (Urbana, 2015)
RESUMEN Se trata de un ensayo que aborda el tema de las competencias disciplinares en las intervenciones sobre fa ciudad dentro de una crítica a las posibilidades de construir un medio urbano mejor, más controlado en su crecimiento o más "humano" en su caracterización. *Este ensayo es parte de un capítulo del trabajo Desde la Arquitectura, la Ciudad Moderna, FAU-UCV , Caracas, 1985, el cual obtuvo el Premio Anual de Investigación de la Asociación de Profesores de la UCV en 1986.