AL ENCUENTRO ENTRE HUMANISMO Y MEDICINA - Ramos de Francisco, Consuelo (Tribuna del Investigador, 2012)
Bajo una interpretación personal se describen las dos conferencias dictadas por los doctores:Alexis Bello y Jon Aizpúrua en el foro “Al encuentro entre Humanismo y Medicina” realizado como parte de la programación en el marco de la entrega del Premio Francisco “De Venanzi” y Geociencias-APIU-Fundación-UCV, 2011 en el auditorio Tobías Lasser. Facultad de Ciencias,UCV. Abstract On a personal interpretation it is described two lectures given by the doctors: Alexis Bello and Jon Aizpurua in the forum “The encounter between Humanism and Medicine” held as part of the program based on the award “Francisco De Venanzi” and Geosciences-APIUFoundation-UCV, 2011 in the auditorium Tobias Lasser of the Faculty of Sciences. UCV.