GENTE DE CIENCIA: DR. FRANCISCO DE VENANZI NOVI - LIPPO DE BÉCEMBERG, ITALA (Tribuna del Investigador, 2023)
Documento escrito a solicitud del Doctor Manuel Velasco con motivo del primer año del fallecimiento del Doctor Francisco De Venanzi.