ACTO CONMEMORATIVO CENTENARIO DEL NATALICIO DR. FRANCISCO DE VENANZI EN LA ENTREGA DEL PREMIO FRANCISCO DE VENANZI (DISCURSO) - RODRÍGUEZ MILLÁN, INIRIDA (Tribuna del Investigador, 2023)
Palabras de la Profesora Doctora Inírida Rodríguez Millán, Gerente Ejecutiva del Vicerrectorado Académico de la UCV, en representación de las Autoridades Rectorales Universitarias, en el Acto Conmemorativo del Centenario de Natalicio Dr. Francisco De Venanzi y la entrega del Premio Francisco De Venanzi a la Trayectoria del Investigador Universitario, Ciudad Universitaria de Caracas, día viernes 17 de marzo de 2017.