Discurso en los cien años del nacimiento de Francisco De Venanzi. 17/3/2017 - FREITES, YAJAIRA (Tribuna del Investigador, 2023)
Discurso pronunciado por la Dra. Yajaira Freites en el marco en el Acto de entrega del Premio “Francisco De Venanzi a la trayectoria del Investigador Universitario” el día 17 de marzo 2017 en el auditorio “Tobías Lasser” de la Facultad de Ciencias.