Entrega del Premio Francisco De Venanzi a la trayectoria del investigador universitario, en su Edición 2015 y 2016. En esta oportunidad en el área de Ciencias Jurídicas, Ciencias Sociales y Ciencias del Agro - Mendoza-León, ALEXIS (Tribuna del Investigador, 2023)
Palabras del Dr. Alexis Mendoza-León, Presidente de la Asociación para el Progreso de la Investigación Universitaria (APIU/UCV) en la entrega del Premio “Francisco De Venanzi” a la trayectoria del Investigador Universitario, años 2015-2016, en las áreas de: Ciencias Sociales, Ciencias Jurídicas y Ciencias Agronómicas, 17 de marzo de 2017.