CENTENARIO DEL NATALICIO DE “FRANCISCO DE VENANZI”: ASOCIACIÓN PARA EL PROGRESO DE LA INVESTIGACIÓN UNIVERSITARIA DE LA UNIVERSIDAD CENTRAL DE VENEZUELA (APIU/UCV) - Mendoza-León, Alexis (Tribuna del Investigador, 2023)
En el marco de la Conmemoración del CENTENARIO DEL NATALICIO DE “FRANCISCO DE VENANZI”, Fundador de la ASOCIACIÓN PARA EL PROGRESO DE LA INVESTIGACIÓN UNIVERSITARIA DE LA UNIVERSIDAD CENTRAL DE VENEZUELA (APIU/UCV) Se hace del conocimiento de la comunidad universitaria Los galardonados años 2015 y 2016 al PREMIO FRANCISCO DE VENANZI A LA TRAYECTORIA DEL INVESTIGADOR UNIVERSITARIO