Centenario del nacimiento del Doctor Francisco De Venanzi - BIFANO, CLAUDIO (Tribuna del Investigador, 2023)
Discurso pronunciado por el Dr. Claudio Bifano en la conmemoración de los cien años del nacimiento del Dr. Francisco De Venanzi. (1917-2017)