PREMIO FRANCISCO DE VENANZI (2015 Y 2016) A LA TRAYECTORIA DEL INVESTIGADOR UNIVERSITARIO: FRONTERAS DE LA CIENCIA “UCV EN TIEMPOS DE DE VENANZI” - Mendoza-León, Alexis (Tribuna del Investigador, 2023)
Programa: Participantes: “FRANCISCO DE VENANZI Y SU TRILOGÍA DE VALORES: EL BIEN, LA VERDAD Y LA BELLEZA” DR. AUGUSTO DE VENANZI (ASOVAC) “DE VENANZI Y LA UNIVERSIDAD” DR. CLAUDIO BIFANO (ACFIMAN/APIU) Auditorio “Tobías Lasser”, Facultad de Ciencias Viernes 17 de marzo 2017. Hora: 9:45 a.m. – 10:45 a.m. “Centenario de la Academia de Ciencias Físicas, Matemáticas y Naturales”