Semblanza de la Dra. Nacarid Aranzazu Hernández - Cabrera G., Maira; Rodríguez, Noris (Tribuna del Investigador, 2021)
Las editoras invitadas de esta edición especial de tribuna del Investigador, dedicada al Instituto de Biomedicina Dr. Jacinto Convit, queremos guardar tributo a la memoria de la Dra. Nacarid Aranzazu, extraordinaria profesional, de gran sensibilidad social y calidad humana.Nació en la parroquia Sucre de Caracas el 30 de octubre de 1939, en el seno de una familia numerosa. Creció y se educó en distintas instituciones educativas situadas en el Oeste y Centro de Caracas. En 1957 ingresó a la Escuela Luis Razetti de la Universidad Central de Venezuela, para cursar sus estudios de Medicina, graduándose de Médico Cirujano en 1963.