Departamento de Cooperación y Relaciones Públicas (DCRP) - Arrieta, Bernardita; González, Igleidi; Salazar, Mario (Tribuna del Investigador, 2020)
El Departamento de Cooperaciones y Relaciones Públicas (DCRP) del Instituto Experimental Jardín Botánico "Tobías Lasser". (IEJBTL) UCV., coordina sus funciones a través de las Unidades de Educación e Información y la Unidad de Eventos. Dentro de sus objetivos se encuentra el diseño y desarrollo de actividades académicas y didáctico-recreativas para todo lo niveles de la escolaridad y público en general, dirigidas a fomentar la educación ambiental, la gestión de la imagen institucional y la cooperación y las relaciones interinstitucionales, planificando, coordinando y promoviendo convenios y eventos; a fin de garantizar el enlace del Instituto Experimental Jardín Botánico “Dr. Tobías Lasser” (IEJB) con organismos e instituciones nacionales y extranjeras.