Adiós a Bruno Manara, insigne dibujante botánico de Venezuela - Espinoza, Yaroslavi; Fedón, Irene; Hernández, Jesús (Tribuna del Investigador, 2020)
La comunidad botánica y del mundo del ambiente se conmoviópor el fallecimiento del Maestro Bruno Manara (04 de septiembre de2018). Originario de Verona, Italia, nace en 1939. Se trasladó a Venezuela a mediados de los años 50, en donde se quedó por el resto de su vida. Graduado en Castellano, Literatura y Latín en el Instituto Pedagógico de Caracas y Licenciado en Letras egresado de la Universidad Central de Venezuela, el eterno Caminante, Amante e Investigador de la Naturaleza tanto en el Cerro El Ávila “Waraira Repano” como en muchos otros bosques del país.