Sobre la Fundación Ricardo Antequera Parilli - Salazar Reyes-Zumeta, Leonel (Tribuna del Investigador, 2017)
La Fundación Ricardo Antequera Parilli se crea en el 2015 con elpropósito de incentivar y difundir la investigación científica de laPropiedad Intelectual en todas sus manifestaciones. Desde su origen tiene la misión de resguardarel amplísimo legado escrito y audiovisual que en esta área nos hadejado el Dr. Ricardo Antequera Parilli, así como de fomentar los valoresde: Rigor, honestidad, profundidad, estructura, actualidad, proyeccióny fin práctico, que caracterizaron su labor científica, investigativa y dedocencia. info@antequera.com.ve