I N S T R U C C I O N E S A L O S Á R B I T R O S - APIU, TRIBUNA DEL INVESTIGADOR (Tribuna del Investigador, 2017)
La revisión de los pares es el elemento central del proceso de arbitraje. Para que el proceso seaimparcial se aplica el sistema doble ciego (autores y árbitros son anónimos). Todo trabajo debeajustarse a las normas exigidas por la Revista Tribuna del Investigador.