Normas generales de funcionamiento de la Cátedra Libre de Propiedad Intelectual “Carlos del Pozo y Sucre” - Salazar Reyes-Zumeta, Leonel (Tribuna del Investigador, 2017)
Se describe y revisa los objetivos y normas de funcionamiento de la CátedraLibre “Carlos del Pozo y Sucre" fundada el 26 de abril 2016, ubicada en el senode la Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas de la Universidad Central deVenezuela con el fin de promover el encuentro para debatir y promover lacreación de una cultura universitaria alrededor de la propiedad intelectual dadosu rol determinante en la innovación, el desarrollo tecnológico y social, asícomo para el crecimiento económico de Venezuela.