Propiedad Intelectual en Venezuela: Institucionalidad y desempeño - Carciente, Sary Levy; Perdomo, Jhoner Perdomo (Tribuna del Investigador, 2017)
Se recoge el desempeño de diversos tipos de propiedadintelectual en Venezuela durante el siglo XXI y evalúa su relación con la calidadinstitucional asociada a la propiedad, encontrando que los resultados permitenrevelar su deterioro y retroceso en temas asociados, incluyendo su incidencia enla producción y sus relaciones con otras sociedades