Entrega de los Premios “Dr. Francisco De Venanzi” y Geociencias - Ramos De Francisco, Consuelo (Tribuna del Investigador, 2017)
La Asociación para el Progreso de la Investigación Universitaria (APIU)entregó el 25 de febrero de 2016, en un acto realizado en el auditorio“Tobías Lasser” de la Facultad de Ciencias, el cual fue presidido por laprofesora Consuelo Ramos De Francisco, y contó con la presencia de lasdoctores Nicolás Bianco C. y Félix Tapia, Vicerrector Académico, y gerentedel CDCH, respectivamente, hizo entrega de los premios APIU 2013.