Laboratorios (Informes de los últimos 5 años) - Alfonzo Rosas, Marcelo J. (Tribuna del Investigador, 2017)
Fisiología Molecular Jefe: Dra. Alicia Ponte-Sucre de Vanegas Fisiología Respiratoria Jefe (E): Dra. Dolores Moreno C. Genética Humana y Experimental Jefe: Dr. Venancio Simosa Investigaciones Metabólicas y Nutricionales Jefe: sin designar Biología Molecular toxinas y receptores Jefe: Dr. Adolfo Borges S. Neuroendocrinología Comparada Jefe: Dra. Daissy Marcano Neuroquímica Clínica, Neurofarmacología y Medicina Psicosomática Jefe: Dr. Fuad Lechin Biología Celular del Endotelio Jefe: Dra. Zury Domínguez Contractilidad Miocárdica Jefe (E): Dr. Antonio D´Alessandro Investigaciones Cardiovasculares Jefe: Dra. Candelaria Alfonso Pérez Bioterio Jefe: Dr. Manuel Moya A.