Programa de la Celebración de los 75 años de la Fundación del IME - Alfonso Pérez, Candelaria; Giacopini de Zambrano, María Isabel (Tribuna del Investigador, 2017)
Auditorio Augusto Pi-Suñer del Instituto de Medicina Experimental “Dr. José Gregorio Hernández C.” Caracas 1917-1987 Comité Organizador Candelaria Alfonso Pérez : Representante del IME ante la Coordinación de Investigación María Isabel Giacopini de Zambrano: Representante del IME ante la Coordinación de Extensión