Homenaje al Rector Jesús María Bianco - VISIÓN UCEVISTA, REVISTA (Tribuna del Investigador, 2023)
Luego de 30 años de su desaparición física, su trabajo por la academia, en especial, la Universidad Central de Venezuela, sigue siendo un importante legado. No sólo por ser el fundador de la Escuela de Química, y haber participado activamente en la máxima casa de estudios del país, sino también por sus ideas, el doctor Jesús María Bianco es un digno representante de nuestra Alma Mater. Es por ello que en esta ocasión dedicamos un espacio de nuestra revista para rendirle un homenaje especial a quien fuera Rector de la UCV en momentos críticos de la historia venezolana.