CONMEMORACIÓN DEL NATALICIO DEL RECTOR MAGNÍFICO A SUS 100 AÑOS DR. FRANCISCO DE VENANZI DE NOV - UCV, APIU (Tribuna del Investigador, 2023)
LUNES 13 DE MARZO 09:00- 09:15 Himno Nacional 09:20- 09:40 Documental Dr. Francisco De Venanzi 09:45 – 10:00 Palabras del Dr. Marcelo Alfonzo (Director del IME) 10:05- 10:10 Receso 10:15-10:45 Conferencia Dr. Julio Escalona “El Rector De Venanzi y la defensa de la Universidad en los difíciles años 60” 10:50-11:20 Conferencia Dra. Tosca Hernández “Dr. Francisco De Venanzi, Universidad, APIU” 11:25-11:55 Recordando al Dr. Francisco De Venanzi 12:00-12:30 Orfeón Universitario