Acta Botanica Venezuelica. Revista científica de Venezuela - Hokche, Omaira (Tribuna del Investigador, 2020)
La revista Acta Botanica Venezuelica tiene como objetivo principal la difusión de las ciencias botánicas mediante la publicación periódica semestral de resultados de investigaciones realizadas en el país que involucren la flora y vegetación de Venezuela. Es un medio de divulgación de investigaciones de alta calidad, con amplio alcance nacional e internacional. Desde su creación, su publicación se ha mantenido constante por más de 50 años. Hasta el momento cuenta con 40 volúmenes. Desde el segundo número del volumen 36 (2013), la revista se ha publicado en formato digital en el portal de la plataforma Saber UCV.