Orden Waraira Repano 2019 al Dr. Mauricio Krivoy - Giacopini De Zambrano, Maria Isabel; Arrieta, Bernardita (Tribuna del Investigador, 2020)
El 14 de junio de 2019, “Día mundial del ambiente", La Cámara Municipal de Caracas otorgó al Dr. Mauricio Krivoy, actual Director del Instituto Experimental Jardín Botánico “Dr. Tobías Lasser” la Orden Waraira Repano 2019, como personalidad científica y ambiental de Venezuela.