Premio Francisco De Venanzi a la Trayectoria del Investigador Universitario, 2017. Discurso en el acto de entrega - Reyes-Zumeta, Leonel Salazar (Tribuna del Investigador, 2020)
Discurso en el acto de entrega en el Premio Francisco De Venanzi a la Trayectoria del Investigador Universitario, 2017.