Ciencia …la búsqueda permanente (Exposición Itinerante) - Antillano Armas, Sergio (Tribuna del Investigador, 2020)
Desde noviembre de 2017 la exposición Ciencia…la búsqueda permanente,producida por la Academia de Ciencias Físicas, Matemáticasy Naturales (ACFIMAN), recorre con gran éxito espacios académicos yculturales de la ciudad de Caracas.La exposición de carácter itinerante, recoge con gran despliegue gráficoy un impactante colorido, detalles de los avances científicos y eventos designificación en la historia de la ciencia en Venezuela y el mundo, en elperíodo entre 1917 y el año 2017. Hace alusión a los eventos previos a 1917en materia científica y propicia una mirada a los retos, dilemas y desafíos dela ciencia en la actualidad, dejando abierta la reflexión hacia el futuro.La Academia decidió desarrollar esta iniciativa y trabajó en su concrecióndurante diez meses del año 2017. En ese período se llevó a cabo unadensa investigación documental, el diseño y la realización de los dispositivos,soportes y contenidos, en un trabajo de equipo, con profesionales enmediación del conocimiento y divulgación científica, y la participación demiembros de ACFIMAN, bajo la orientación y supervisión de su Presidentay de la Junta Directiva, Dra. Gioconda Cunto de San Blas, y con la curaduríay producción de Sergio Antillano A.