ADIÓS A UN GRAN UCEVISTA: JESÚS ALBERTO GONZÁLEZ VEGAS - RAMOS DE FRANCISCO, CONSUELO (Tribuna del Investigador, 2020)
Médico Cirujano de la Universidad Central de Venezuela (UCV) 1962. PhD. Universidad de Birmingham, Inglaterra 1972 Investigador en el área de neurofisiología. Profesor titular Cátedra de Fisiología, Escuela de Bioanálisis, Facultad de Medicina UCV. Coordinador de la Subcomisión de Publicaciones y divulgación del Consejo de Desarrollo Científico y Humanístico CDCH-UCV. Miembro de la Comisión de Publicaciones del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas CONICIT/FONACIT. Miembro de MUY ACTIVO DE ASEREME. Integrante de varios comités EDITORIALES. Editor de Vitae. Especialista en revistas científicas.