Histoplasmosis en Venezuela: un enemigo no sospechado - Mata-Essayag, Sofía; Landaeta, María Eugenia; Merino, Rommie; Garrido, Liseloth; Mota, David; Pineda, Jacinto; Colella, María Teresa; Pineda, Vanessa; Serrano, Antonio; Quijada, Saúl; et al. (Tribuna del Investigador, 2020)
Se recopilan evidencias con respecto a la epidemiología de la histoplasmosis, obtenidas durante los últimos 70 años en Venezuela, extraídas de los diferentes estudios realizados en el país, en los cuales se demuestra la existencia de esta micosis en nuestro medio. El objetivo fue estimular el interés entre nuestros médicos, por la búsqueda de esta micosis.