Reconstruir a Venezuela. Primero lo primero - Cilento Sarli, Alfredo (Tribuna del Investigador, 2019)
En lo que va del siglo XXI Venezuela ha sufrido la peor crisis económica, social y política de su historia y en los últimos dos años ha sido devastada por una creciente hiperinflación y sus consecuencias, que el Gobierno no ha sabido ni podido controlar. El nuevo gobierno democrático, decente y respetuoso de la Constitución que deberá sustituir al régimen militar-comunista que está arrasando al país desde 1999, deberá enfrentar prioritariamente los problemas críticos que están literalmente matando a los habitantes del país, exceptuando a la camarilla gobernante y sus alabarderos. Se proponen un conjunto prioritario de acciones y políticas, más que un programa formal de gobierno para un período determinado, o de lo que se ha llamado “una visión de país”. Ello vendrá paralelamente, o después.