El devenir del libro y las bibliotecas: algunas reflexiones - Navea Soto, Rómulo (Tribuna del Investigador, 2019)
Con el uso cada vez más extendido de Internet, las llamadas redes sociales, el libro electrónico, es justo plantearse sobre el futuro del libro impreso y las bibliotecas. La capacidad para predecir el futuro es algo imposible, lo máximo que se puede lograr es un acercamiento, una visión global de lo que los adelantos tecnológicos pueden traer para el mundo del libro y las bibliotecas. Al final se plantea una visión desde la perspectiva de Venezuela.