Ciencia contra ideologías: La real confrontación - Herrera León, Bernardino (Tribuna del Investigador, 2019)
El autor destaca el papel que juegan la ciencia y el humanismo en la formación de una cultura de convivencia social y de los valores de democracia, transparencia, honestidad, productividad versus las ideologías.