Estado actual de la protección radiológica en el país - Lea, David (Tribuna del Investigador, 2018)
El Dr. David Lea es uno de los pioneros de la Radiofísica Sanitaria en el país. Adicionalmente se formó en el Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas, lugar donde surgió esta iniciativa tan importante para el buen control del uso de la Energía Nuclear en los diversos campos de conocimiento en el país. En esta oportunidad conversamos con él acerca de diversos temas fundamentales en esta área del saber.