Chernóbil 30 años después, una reflexión desde Venezuela - Hayashi, Tetsusaburo (Tribuna del Investigador, 2018)
Palabras del Sr. Embajador durante la apertura de la exposición fotográfica yconferencias científicas realizadas en la Asociación Cultural Humboldt, los días 24y 26 de abril de 2016 con motivo de la conmemoración de los 30 años del accidentede Chernóbil.