Discurso de la Rectora Doctora Cecilia García-Arocha con motivo de la realización del VI Foro Universitario de Propiedad Intelectual “Venciendo la sombra en la Propiedad Intelectual” - García-Arocha Márquez, Cecilia (Tribuna del Investigador, 2017)
Homenaje póstumo al Doctor Ricardo Antequera ParilliCiudad Universitaria de Caracas, 23 de abril de 2014 En conmemoración a un año mas de la celebración del Día Mundial de la Propiedad Intelectual,que tiene por fecha el 26 de abril de 1970, cuando entró en vigenciael Convenio Internacional que dio origen al nacimiento de la OrganizaciónMundial de la Propiedad Intelectual, suscrito en Estocolmo el 14de julio de 1967. Como así destaca la OMPI para justificar tal celebraciónmundial “Desde entonces, el Día Mundial de la Propiedad Intelectualconstituye cada año una oportunidad excepcional de encuentro conquienes se interesan por la Propiedad Intelectual en todo el mundo, parahablar del tema y demostrar cómo el sistema de Propiedad Intelectualcontribuye al florecimiento de la música y las artes y a fomentar la innovacióntecnológica que va plasmando nuestro mundo” .