PROGRAMA DE ESTIMULO AL ESTUDIANTE INVESTIGADOR - BLANCA, ISAAC; MORENO, DOLORES; GIACOPINI DE Z., MARÍA ISABEL (Tribuna del Investigador, 2017)
El Programa de Estímulo al Estudiante Investigador (PEEI), de la Facultad de Medicina dela Universidad Central de Venezuela, nace de la necesidad de incorporar a los estudiantes a las actividades de investigación, el objetivo del programa es desarrollar la competencia académica de los estudiantes del pregrado en las actividades de investigación básica y/o aplicada en el área de la salud. Desde el año 2006 al 2015 han ingresado al programa 204estudiantes, 51 estudiantes han merecido la distinción de Grado Académico con Honores y43 han egresado con credenciales de Estudiante Asistente Investigador.